5108
やってることは中国の一部の人と変わりないですね。キャンセル代がもったいないと言ってくる人たちもどうなの?と思います、、むしろ行った先でもらって帰ってくる可能性だってあるのに。現地で入院とかになったら大変だと思いますし😅
りん
ほんとそれです!!
みんな春節の時期に中国人の旅行者批判してたのに、やってること同じです。
コロナ気にしてたらなにもできないから〜みたいな投稿も見かけて、中国人と民度は変わらないと思いました。
退会ユーザー
本当にそれです!
散々中国人帰れとか文句言ってる奴に限って、海外行ってていやいや…馬鹿なの?って正直思いますね😅
結局自分優先でしかないから、自分が撒き散らすって発想は一切ないと思います。
はじめてのママリ🔰
日本に来てた中国人と同じことしてるけど自分のことになると気づかないんでしょうね、、😨
日本からの渡航拒否してる国もあるくらいなのに、、
家でじっとしとけよと思います😱😱
はじめてのママリ
こないだも、ハワイ安くなるから今が狙いどき!みたいなこと言ってる人がここにいて、は?って思いました😅しかも旅行会社の人。
-
退会ユーザー
横からごめんなさい💦
お出かけカテでコメントしてた人ですかね??今はハワイの航空券が安いから弾丸旅行計画してます♡って言ってた人見ました💦
行ったとしても日本に帰ってこないでねって思って見てました😅- 3月2日
-
はじめてのママリ
そうです!まさにそれです!
旅行会社の人間がそんなんなら危機感ないし馬鹿なのかと思いました🤦♀️- 3月2日
コメント