コメント

りーりょ
旦那さんの💩ですか?
自分のってあまり匂いってわからないけど、気持ち悪くないないんですかねっ笑
私なら自分で洗えっていいますね‼️
なぜかお米な匂いに敏感な旦那さんおもしろい😀✨
りーりょ
旦那さんの💩ですか?
自分のってあまり匂いってわからないけど、気持ち悪くないないんですかねっ笑
私なら自分で洗えっていいますね‼️
なぜかお米な匂いに敏感な旦那さんおもしろい😀✨
「旦那」に関する質問
子どもの習い事の場に、義両親が見に来ることってありますか? 小学生の息子が、習い事で武道をやっています。 週3やっているのですが、最近、1〜2週間に一回くらいの頻度で義両親が見に来ます💦 わたしは義両親嫌いなの…
旦那がまたこっそりタバコ(IQOS)を吸ってるみたいです。掃除中に旦那の仕事用カバンを倒してしまい、その中から出てきて見つけました。 10年前の結婚するタイミングで禁煙してくれましたが、その後何回か吸ってる痕跡を見…
旦那さんが個人事業主の方で節税のために専従者してるママさんいますか?? 節税のために専従者になったら自分の人生のやりたいことをできないのが嫌になってきて、本当は専従者抜けたいんですが、他で100万ほど節税にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウォシュレットしても少し着いていて、痒くはなるみたいです…😓
何回も自分でやって💣と言いましたが、ちゃんとみなかったり、少しくらいならセーフ✨と、洗濯機に入れていたので諦めました🤣(しかも当時は、スタイやよだれ拭きのガーゼも使っていた)
お米は食べると、家の臭いがするらしいです😅💦