コメント

りーりょ
旦那さんの💩ですか?
自分のってあまり匂いってわからないけど、気持ち悪くないないんですかねっ笑
私なら自分で洗えっていいますね‼️
なぜかお米な匂いに敏感な旦那さんおもしろい😀✨
りーりょ
旦那さんの💩ですか?
自分のってあまり匂いってわからないけど、気持ち悪くないないんですかねっ笑
私なら自分で洗えっていいますね‼️
なぜかお米な匂いに敏感な旦那さんおもしろい😀✨
「旦那」に関する質問
マウントを取る人の心理を教えてください😭 旦那様が名の知れた企業の跡継ぎで 年収二千万円以上あるママ友がいます その方は姉妹ママで仕事を辞め専業主婦をしています 旦那様も160cmあるかないかで小柄ですが イケメン…
至急教えて欲しいです! 旦那の原付バイクが動かなくなってしまい、 押して帰れないので車で引っ張ろうと思っています 結論、動かなくなってしまった場合や、 どうしてもの時の牽引は違反ではないらしいです 白い布や、…
実母と義母が真反対すぎて、実母がついに義両親に呆れ始めてしまいました‥。 簡単に言うと。 実母は、お金も出します、孫の面倒も自分の予定より優先してしまうくらいみます! 義母は、お金全く出さないことはないけど自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウォシュレットしても少し着いていて、痒くはなるみたいです…😓
何回も自分でやって💣と言いましたが、ちゃんとみなかったり、少しくらいならセーフ✨と、洗濯機に入れていたので諦めました🤣(しかも当時は、スタイやよだれ拭きのガーゼも使っていた)
お米は食べると、家の臭いがするらしいです😅💦