家族・旦那 旦那よ…何で子供の💩気づかないの?(^言^)自分のおパンツについた💩にも気… 旦那よ…何で子供の💩気づかないの?(^言^) 自分のおパンツについた💩にも気づかないし💣 鼻炎で鼻づまり酷いのは知ってるけど…さ😓 いつも洗濯機漁って、手洗いしている私の身になってください…(^言^#) 一番 腹立つのは、↑の癖に私の実家からもらったお米(無洗米)、ちゃんと洗わないと臭い🤯って怒る所❤️ 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旦那 洗濯機 パンツ 鼻づまり 手洗い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りーりょ 旦那さんの💩ですか? 自分のってあまり匂いってわからないけど、気持ち悪くないないんですかねっ笑 私なら自分で洗えっていいますね‼️ なぜかお米な匂いに敏感な旦那さんおもしろい😀✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 ウォシュレットしても少し着いていて、痒くはなるみたいです…😓 何回も自分でやって💣と言いましたが、ちゃんとみなかったり、少しくらいならセーフ✨と、洗濯機に入れていたので諦めました🤣(しかも当時は、スタイやよだれ拭きのガーゼも使っていた) お米は食べると、家の臭いがするらしいです😅💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウォシュレットしても少し着いていて、痒くはなるみたいです…😓
何回も自分でやって💣と言いましたが、ちゃんとみなかったり、少しくらいならセーフ✨と、洗濯機に入れていたので諦めました🤣(しかも当時は、スタイやよだれ拭きのガーゼも使っていた)
お米は食べると、家の臭いがするらしいです😅💦