子宮に沈める事件の記事を読んで涙が止まらず、子どもに対する愛情を伝えることが大切だと感じています。涙が止まらず、眠れなくなりました。
たまたまママリで寝れなくて暇つぶしに見てたら、
子宮に沈めるという実話が出てきて、、
知らなくて検索したら、新聞記事を読みました。
事件は知ってだけど、こんな残酷なとこまで読んで無かったので、涙が止まりません。
寝れなくなりました。
こどもが出来てからこどもに関する記事には敏感になっています。
イライラして怒る時はあるけど、愛情いっぱいだからねって伝えなくちゃ(つ﹏<)・゚と、、。
それにしても可哀想すぎて涙が止まりません(つ﹏<)・゚。
- あーちゃん(6歳)
コメント
ふじ
可哀想、なんて言葉だけでは本当に足りないくらい、可哀想な話ですよね…。
この母親の女性も、最初は良い母親になろうと努力していたそうですが…。
本当に残酷すぎると思います。
亡くなった子ども達の気持ちを考えると、どんな気持ちで亡くなっていったのか。
退会ユーザー
私も子供ができてから子供関連のニュースは辛すぎて聞いていられないです。
その映画は独身の頃に見ましたが、これが本当の話だったの?と信じられず…
これからもきっと、虐待のニュースを目にして行く事が多いと思います。
どうか1人でも多くの子供が助けられ、幸せな人生を送れますように…
mちゃん
YouTubeで映画があり
たまたまおすすめにあったので
見たらスっごく辛くなりました(´。・o・。`)
LAPIS
何のことだろう?と思ったら、地元で起きた事件のことで驚きました…
あーちゃん
はい、、、映画を見る勇気はありません。
久しぶりに泣きました。
話変わりますが、今日は日曜日、コロナも流行ってるし、どこか行きたいのにぃー。
今日何します?