コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
100きんで買えそうなら買いに行ったらいいんじゃないですかね🤔
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
100きんで買えそうなら買いに行ったらいいんじゃないですかね🤔
「メルカリ」に関する質問
入手不可のクリスマスプレゼントってどうしますか?? たとえば、人気のラブブやボンボンドロップシールなど! 娘はラブブの大きなぬいぐるみを店頭で見つけて欲しい!と言ってますが、正直いらないですし、お高いし、…
メルカリで定価で出す人なんなんだろう😂 その商品がプレミア価値があったり、 廃盤欠品で市場に出回ってないものならわかります でも普通に楽天Amazonで購入できるものなら いやだったら匿名で得体の知れない人からよりも…
メルカリについて 子供のタイツ2枚セットを1900円で出品してて片方だけ購入したいと言われたらいくらで売りますか? バラ売りだとそれぞれに送料がかかってしまうし、迷います💦
その他の疑問人気の質問ランキング
あやこ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
買えなさそうな生地でした検索したらメートル700でした。35×35で350円なので割高だなと思いましたが、気に入った生地に巡り会える確率というのでしょうか。その辺りで悩んでます。
あやこ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
気に入った生地のほかに出品されてるもの、キャンドゥで見たものでした…私が気に入ったものはメートル700えんのです。