子育て・グッズ ベビージムやベビープレイマットってあった方が良いと思いますか?😊 ベビージムやベビープレイマットってあった方が良いと思いますか?😊 最終更新:2020年2月29日 お気に入り プレイマット ベビージム みゆ(妊娠22週目, 4歳8ヶ月, 10歳) コメント ます うちはベビーベットがないのでリビングの赤ちゃんの居場所として大活躍してます! 最近やっとおもちゃがあることに気づいた感じです。 2月29日 みゆ なるほど😊 リビングや居間にはある方がいいですよね? 2月29日 ます 私の買った決め手は、親友が使ってたっていうことだけですね🤣 今はあるから赤ちゃんの居場所として使おうってなりました。 絶対なければならない、って物ではないので参考程度に考えてもらえればって思います💡 2月29日 みゆ 上の子の時は、買わなかったので… 5年も経つと変わってしまうので…… ベビーベットは寝室にありますが…… 居間にいる時に、ハイローチェアしかないんで、どうなのかな?と思ったんです😊💦 長く遊べるんならあれば便利かと思って😊💦 2月29日 ます ママリ見てると、使う期間は短いって声もありました。 私はおもちゃ外してお昼寝マットとしても使えるし(薄いけど🤣)、お下がりになりますが二人目も使ってくれたらなと思い… ハイローチェアがあるとなると、どうなんでしょ。。。 2月29日 みゆ そうなんですよね。 ハイローチェアは、音が出ないんですよね😭 後は、ベビーベットにメリーを義妹から借りる予定なんですけど… 2月29日 ます 色々あるなら生まれてから判断するのでもよさそうですね😅 2月29日 みゆ ありがとうございます🙇♀️ そうします😊 2月29日
みゆ
なるほど😊
リビングや居間にはある方がいいですよね?
ます
私の買った決め手は、親友が使ってたっていうことだけですね🤣
今はあるから赤ちゃんの居場所として使おうってなりました。
絶対なければならない、って物ではないので参考程度に考えてもらえればって思います💡
みゆ
上の子の時は、買わなかったので…
5年も経つと変わってしまうので……
ベビーベットは寝室にありますが……
居間にいる時に、ハイローチェアしかないんで、どうなのかな?と思ったんです😊💦
長く遊べるんならあれば便利かと思って😊💦
ます
ママリ見てると、使う期間は短いって声もありました。
私はおもちゃ外してお昼寝マットとしても使えるし(薄いけど🤣)、お下がりになりますが二人目も使ってくれたらなと思い…
ハイローチェアがあるとなると、どうなんでしょ。。。
みゆ
そうなんですよね。
ハイローチェアは、音が出ないんですよね😭
後は、ベビーベットにメリーを義妹から借りる予定なんですけど…
ます
色々あるなら生まれてから判断するのでもよさそうですね😅
みゆ
ありがとうございます🙇♀️
そうします😊