元旦那が2回のドタキャン。誘わないで欲しい。養育費もらえず、約束破られ腹立つ。他の方のエピソード聞きたい。
元旦那、会うの約束してあげたのに、ドタキャン2回目。
今回に関しては無理になるなら早めに言ってって言ってこれ。当日。
もう誘わんといて。って言ったら、仕方ない時もあるくない?どんなけ高慢なのと言われたのですが私が高慢なんですか??
養育費すらもらってないのに、一回ドタキャンされてるのに会う約束してあげたのに約束破るてめえが悪いんじゃないんですか??😇😇もう関わるな!!
元旦那ってほんとうざい存在ですよね。こどもがいればなおさら。皆さんのエピソード聞かせてください。
- ままりん(7歳)

S
元旦那ではく、
うちの旦那の元嫁ですが💦
子供にあわせてあげるよ
会わせないなんて言ってないよ
飯連れて行け
どっか遊びに連れて行け
◯日なら暇だけど?(平日)
突然こんなラインを送ってきてました🙌
前置きなどなしです。
日曜日しか休みのない旦那
新しく家庭がある旦那
新しい家庭を持つ前からこんな感じのラインを送ってきてました。
嫁が原因の離婚なのに、
離婚した翌週に笑
ちなみに今も
ライン
メール
電話
ライン電話
謎に色んなところから連絡してきます。
元旦那がうざい場合が多いでしょうけど、元嫁がうざすぎる場合もあります🤣🤣

ヒヨコ
養育費払う義務があるのにそれをしないなら会わせなくていんじゃないですか?😅
もし面会権について言ってくるなら公正証書今からでもしっかり作って面会権と養育費について取り決めた方がいいです。
話しはそれからって言った方がいい!
コメント