※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんママ
家族・旦那

経験人数多めの方、最終的に選ばれた旦那さんとのセックスは満足されて…

経験人数多めの方、最終的に選ばれた旦那さんとのセックスは満足されていますか??

私の旦那は正直あまりうまくありません。というか早漏で、10往復もできません。。😔
イクのを躊躇うため、そのまま動きを止めることもしょっちゅうです。

多いか普通かは分かりませんが、これまで20人くらいの方とそういう行為をしてきましたが、抜群にうまかった人をたまーに思い出してしまいます。
もちろんそれ以外は今の旦那で大満足ですし、今とても幸せなのですが。
もう気持ちいいセックスは生涯できないんだなーと嘆いてみたり😂

家族が大事なので不倫する気はさらさらありませんが、頭の中でこんなこと考えてダメ人間です。。

コメント

こえり

セックス大事ですよねー!
わたしも同じくらいの経験人数です🙋
旦那は最高に気持ちいいセックスしてくれてたのですが産後わたしの性欲が枯れました😅

妊娠中も今も無理強いしないところとか含めて旦那で良かったなーって思います♥️

• しんママ

しんママ

無理強いしないってものすごく大切ですよね❗️その点、うちの旦那も我慢してくれるのでほんとありがたく思います☺️
    そして産後性欲枯れるのわかります‼︎
    私の場合、旦那がうまくないから枯れたと思ってましたが、相性が良い場合でも枯れてしまうのですね😢

• 2月29日
つぉしくん5さい

過去に1人相性いい人いましたが、その人と結婚できたら最高だったんだろうなと思いますね(笑)

旦那とはSEXより腕枕されて眠りにつく方がよっぽど満たされます(笑)

• しんママ

しんママ

分かります分かります‼︎うちの旦那もセックスより安心感で満たされます😂❤️
    触れてるだけでエネルギーチャージできる感じです❗️

しかし相性良い人と結婚できた方羨ましいですね😂

• 2月29日
miii

しています🙆🏻‍♀️
上手い下手は教えるのはどうですか?🤔前戯で満足できるくらい、主人も早漏です😂

• しんママ

しんママ

満足されているんですね❤️
    なんて羨ましい、、、😭
    前戯を教えるって今までしてきませんでした😳
    今度やるタイミングがあったら少しずつ教えてみようかなと思います😆

• 2月29日
なたでここ

全く同じで笑いました🤣
早漏、3往復しては止めて…これ繰り返してたらマジで意味分からんタイミングでいきだすし。笑
こっちは何をしてるのか分からない状態です😂
なんか毎回分かってはいるけど、こんなことばっかりで心底がっかりです。
もーやる前からどーせすぐいくしな。こっちは穴貸してるだけー。って思ってしまいます😅下品な言葉遣いですいません!笑

性欲だけが満たされずに
絶対しないし出来ないけど
浮気したいと思うことすらあります😅

• しんママ

しんママ

めっちゃ笑いました🤣
    意味わからんタイミングでのフィニッシュ、同じくです🤣
    演技する間もなく毎回終わっています😂
    下手に演技すると急に動き止めるからズレが生じそうで、、、笑

分かりますー絶対できないけど浮気してみたいと思うことあります😂

• 2月29日
あーちゃん

付き合いはじめは満足してたけど、結婚してから満足してないかもw
抜群にうまかった人はほんとにうまかったけどwその人と結婚したわけじゃないし😂

でももう旦那にあーしてこうしてとか言えないし←
諦めます😂

• しんママ

しんママ

付き合いはじめは私も不思議と満足してました😳
    結婚する前から徐々にこれは満足できないぞと気付いていましたが😂

夫婦でもなかなか要求するの恥ずかしいですよね😂

• 2月29日
ままり

過去の中で旦那が1番体の相性よくて満足してます😊!

でももしこれが違ったら
不倫はしないですが、
同じように思ってたと思います😂

• しんママ

しんママ

なんて羨ましい、、、😳❤️
    まさに運命の人ですね😍
    子供がいると不倫なんて絶対ありえないので、このまま枯れていく覚悟です🤣

• 2月29日
itk

満足してませんー😭
上手い下手以前に、子作りの為って感じで、、枯れてます。笑

ママリ🔰(20)

私も経験人数同じくらいですが、
初めて外イキと中イキを経験したのが
旦那だったので、相性いいんだろうな〜
と思います🤣🤣

でもそれはかなり辛いですね💧
夫婦の間で1番と言っていいぐらい
SEXって大事ですしね😭

満足していませんし今はレスです😊 若い頃はセックスも楽しかったし楽しめたなーーーと思い出します。男の人は風俗なりあるのに…
あーあー
子供中心となり、夫とはほんと共同養育者って感じで、私の事は誰が抱きしめてくれるのかしら〜なんて🤣 
仕事もしっかりしていいパパなんですけどね笑

退会ユーザー

経験人数は少ないですが、旦那と相性いいんだなって思います☺️
    旦那は妊娠前は早漏ではなかったと思いますが妊娠してから私がしなくなり、かなり早漏になったし私もしたいと思わないのでいいかって思ったり、気持ちいしいいかって思ってます😅

• 2月29日
うーもん

逆におかしな話ですが…今までの人と相性が全くあっていなかったのか、最高に気持ちいい!って感覚も味わったことがなく、、いくって感覚も味わったことがなかったんですが、今の旦那さんは最初童貞でしたが、なぜか気持ち良かったですww多分大きさの問題もあるのかもですが、1番相性が良くてめっちゃ満足してます🤣