一歳7ヶ月ですが、乳児期の頃から、嬉しかったりすると腕をぶんぶん振り…
一歳7ヶ月ですが、乳児期の頃から、
嬉しかったりすると腕をぶんぶん振ります。
今も変わらず、両腕をぶんぶん上下にふってます💦
このくらいになってもまだするものなのでしょうか?
もうこのくらいになれば私自身は、しないものだと思っていたので。。心配です。いつ直りますか?😭
- はじめてのままり(6歳)
一歳7ヶ月ですが、乳児期の頃から、
嬉しかったりすると腕をぶんぶん振ります。
今も変わらず、両腕をぶんぶん上下にふってます💦
このくらいになってもまだするものなのでしょうか?
もうこのくらいになれば私自身は、しないものだと思っていたので。。心配です。いつ直りますか?😭
「乳児期」に関する質問
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
1歳児 今だにごっくん期なの?ってくらい丸呑みです そのため、毎回オエオエしてます スティック野菜や少し大きめの野菜やパンなどあげたことも何回もありますが、オエオエして窒息しかけたことも何度もあります 嘔吐も…
昨日7ヶ月の娘が大人用ベッド(高さ60cm)から落ちて頭を打ってしまいました。 探し物をするために大人用ベッドに置いてしまい、考えれば危険な事はわかるはずなのに、本当に後悔しています。 仰向けに落ちて頭の形がへこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント