コメント

ぴ
アプリでしか見ていないので本当のところは分かりませんが、排卵日1週間前と2日後に行為があって妊娠しました🥺!
ぴ
アプリでしか見ていないので本当のところは分かりませんが、排卵日1週間前と2日後に行為があって妊娠しました🥺!
「妊娠した」に関する質問
3人目のタイミング、不妊治療について もうすでに3人目欲しいです🥹💓 私33の年で、28歳の時AMH1.4でした。 すぐに体外勧められましたが、その時あと何年かしたら不妊治療が保険適用になるかも?!ってことを知り、それま…
1人目の妊娠後期に妊娠糖尿病で引っかかり、食事療法をして出産した場合、2人目妊娠した際はハイリスク出産として扱わられるのでしょうか? 1人目に糖尿病で引っかかった時点で受け入れてもらえる産婦人科は限られてしま…
滋賀県って保育園激戦区ですよね?💦 特に大津市、草津市、栗東市… 大津市はレベチって聞くんですけど みなさん妊娠した時からもう保活してるって事ですよね? でも待機児童余裕の100人越えってきくのですが 妊娠中に保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
回答ありがとうございます♫❤️
凄いですね‼️
アプリの排卵日が大幅にズレてるのでタイミングがすごく取りづらいです💦
ぴ
わたしも上の子の産後、生理周期ガタガタになったのでタイミング取りづらかったです😭😭
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
とりあえず気長に神経質にならないようにゆるーく妊活しよう‼️と思ってますが、、陰性見るのが毎月怖いです😖😖