妊娠・出産 排卵日2日前.3日前.当日❓が出来やすいと聞きますがそれ以外の日で妊娠し… 排卵日2日前.3日前.当日❓が出来やすいと聞きますが それ以外の日で妊娠した方居ますか❓ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊娠した 排卵日2日前 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴ アプリでしか見ていないので本当のところは分かりませんが、排卵日1週間前と2日後に行為があって妊娠しました🥺! 2月28日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 回答ありがとうございます♫❤️ 凄いですね‼️ アプリの排卵日が大幅にズレてるのでタイミングがすごく取りづらいです💦 2月28日 ぴ わたしも上の子の産後、生理周期ガタガタになったのでタイミング取りづらかったです😭😭 2月28日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 とりあえず気長に神経質にならないようにゆるーく妊活しよう‼️と思ってますが、、陰性見るのが毎月怖いです😖😖 2月28日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
回答ありがとうございます♫❤️
凄いですね‼️
アプリの排卵日が大幅にズレてるのでタイミングがすごく取りづらいです💦
ぴ
わたしも上の子の産後、生理周期ガタガタになったのでタイミング取りづらかったです😭😭
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
とりあえず気長に神経質にならないようにゆるーく妊活しよう‼️と思ってますが、、陰性見るのが毎月怖いです😖😖