コメント

ママリ
うちの自治体は間違った箇所は二重線引いて訂正印押せばいいって言われました!

ショコラ
原則どの書類も修正テープは使えないので、二重線を引いて訂正印を押すことになります。

ぐーた
うちも旦那の証明書が引っ越し前の住所になってたので、会社に再提出を依頼しました‼️上記程度なら気付かれない可能性もあるとは思いますが、自分で気付いたなら書き直しまたは修正を依頼します😊
ママリ
うちの自治体は間違った箇所は二重線引いて訂正印押せばいいって言われました!
ショコラ
原則どの書類も修正テープは使えないので、二重線を引いて訂正印を押すことになります。
ぐーた
うちも旦那の証明書が引っ越し前の住所になってたので、会社に再提出を依頼しました‼️上記程度なら気付かれない可能性もあるとは思いますが、自分で気付いたなら書き直しまたは修正を依頼します😊
「その他の疑問」に関する質問
子供服のサイズについて 小1です。 身長122センチ体重24キロです。 たとえばロンTで言うと、120サイズだと物によっては手首ギリギリ隠れない感じだったりしますが、まだ手首にかぶるくらいのものもありますしピッタリとい…
友達が結婚したのですが SNSに結婚しましたって載せたから それで報告OKにしてるそうで🙃 SNSしててもなかなか開かない人もいますし それで報告OKってどうなの??って思っちゃいます😐 今のご時世それが普通??笑
至急🚨iPhone⚙️①プライバシーとセキュリティ②位置情報サービス③アプリ一覧の「ウォレット」 ③のウォレットがアプリのアイコン表示がこーなってます💦皆さんもですか? iOS26です スクショは一部です お答えくださった方…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
会社に持って行って訂正印を押してもらえばいいのでしょうか?