その他の疑問 佐賀県唐津市でマスク売ってるとこありますか😭?? 佐賀県唐津市でマスク売ってるとこありますか😭?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 佐賀県 唐津市 サヤカ(8歳, 9歳) コメント mama ミスターマックス朝イチ行けばある時があると聞きました😕 2月28日 サヤカ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ が、ミスターマックスちょっと遠くて朝イチはなかなか😭 2月28日 サヤカ ペーパー、オムツ、ティッシュの品薄のデマ流れて結果デマじゃなくなっちゃってて 私もさっき買ってきました💦 TRIALはトイレットペーパー、ティッシュもうないです😭 2月28日 サヤカ ダイレックスもですか💦 市役所近くの方のTRIALです!! 2月28日 サヤカ どこでもですね💦 とりあえずは買えたのでいいんですけどマスクだけは買えてないです💦 2月28日 サヤカ ですよね!😭 マスク慎重に使わないと 無くなりそうで💦 2月29日 mama 私もミスターマックス地味に遠いので朝イチはなかなかです😭 トイレットペーパーも品薄なりかけらしいです🥴 2月28日 mama トライアル、ダイレックス、コスモスは紙系品薄らしいですね😖! ちなみにどっちのトライアルですか? 2月28日 mama 市役所の方もなんですね🤢 ちなみに、品薄だったのは鏡と中原のダイレックストライアルコスモスです! あっても1家族1個までの制限あるらしいです、、 2月28日 mama 今日結構スーパー回ったんですけどどこもマスクなかったです😭 2月29日 あず 私も唐津です! コスモスで少しみました 2月28日 サヤカ どこのコスモスですか😭?? 2月28日
サヤカ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
が、ミスターマックスちょっと遠くて朝イチはなかなか😭
サヤカ
ペーパー、オムツ、ティッシュの品薄のデマ流れて結果デマじゃなくなっちゃってて
私もさっき買ってきました💦
TRIALはトイレットペーパー、ティッシュもうないです😭
サヤカ
ダイレックスもですか💦
市役所近くの方のTRIALです!!
サヤカ
どこでもですね💦
とりあえずは買えたのでいいんですけどマスクだけは買えてないです💦
サヤカ
ですよね!😭
マスク慎重に使わないと
無くなりそうで💦
mama
私もミスターマックス地味に遠いので朝イチはなかなかです😭
トイレットペーパーも品薄なりかけらしいです🥴
mama
トライアル、ダイレックス、コスモスは紙系品薄らしいですね😖!
ちなみにどっちのトライアルですか?
mama
市役所の方もなんですね🤢
ちなみに、品薄だったのは鏡と中原のダイレックストライアルコスモスです!
あっても1家族1個までの制限あるらしいです、、
mama
今日結構スーパー回ったんですけどどこもマスクなかったです😭