コメント
めぐみ
なんの漢方ですかね?私は先日レディースクリニックで、当帰芍薬散を処方してもらいましたよ!
めぐみ
なんの漢方ですかね?私は先日レディースクリニックで、当帰芍薬散を処方してもらいましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
外回転術された方いらっしゃいますか? 35週の検診で逆子になっていました。 31週の検診でも逆子、逆子体操して33週の時には頭は下になってましたがまた回ってしまったようです。 元々検診の度に逆子だったので31週の時…
つくば市なないろレディースクリニックさんについて教えてください🙇♀️ 茨城県のなないろレディースクリニックさんで、母子健康カードを記入して頂いた方いらっしゃいますか? 仕事がハードで、それに伴う継続的なお腹の…
妊娠34週の初マタです🍀 水通しをしようと思ってるんですが、 みなさんいつ頃にされてますか?? いつ何があるか分からないから早めにした方が良いのかな?🤔💭って思ったり、 早くしすぎても気になってまた洗濯するかもなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミ🔰
回答、ありがとうございます。当帰芍薬散が処方してもらうことできるんですね!次に病院行ったとき処方して欲しいと伝えてみようと思います。