※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののまま
お金・保険

海外旅行行きたいと思ってるのですがパリまでは1人だいたいいくらかわかる方いますか??

海外旅行行きたいと思ってるのですが
パリまでは1人だいたいいくらかわかる方
いますか??

コメント

みねすとろーね

フランス・イギリス旅行経験有りです。泊数やホテル、旅行のレベルでかなり違ってくると思います😄

新婚旅行も兼ねて…♡とかでリッチな旅行にするなら1人トータル100万以上。
特にこだわらず普通レベルの旅行とかでいいなら1人50万〜とかですかね。
JTBとかで詳しいスタッフに色々希望を言って相談すると良いですよ。

のん

飛行機だけなら七万くらいで取れますよ!成田からなら!

ママリ

1人20万くらいでした!ご飯など合わせたら30万くらいだったと思います。

ママ

行く時期によってもかなり違うと思いますよ。冬にいけばかなり安くいけるので、航空券だけなら10万しなかったです。ホテルと航空券セットの旅行社のプランも安かったと思いますが、ホテルが選べず、飛行機の座席指定もむずかしいので、子連れなら個人手配がいいと思いますよ。