子育て・グッズ 4月から認定こども園へ入所することになりました。巾着袋や上靴入れは、キャラクターものか模様のどちらがオススメでしょうか?また、13.5センチの靴を履いていますが、オススメの上靴を教えてください。 4月から認定こども園へ入所できることになりました。 巾着袋や上靴入れはキャラクターものor動物や花柄などの模様どちらにしましたか? あと、今13.5センチの靴を履いているのですが、オススメの上靴を教えて下さい! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 認定こども園 キャラクター 靴 ダンボ(7歳) コメント マヤ プーさんの生地で揃えました😊 うちの園はバレエシューズNGなので マジックテープのベビーシューズです😅 2月27日 ダンボ お返事ありがとうございます! マジックテープの上靴はどちらで購入されましたか? 2月28日 マヤ イオンで見ましたが(サイズ、色)無かったので 西松屋かどこかで探そうと思ってます😅 2月28日 ダンボ 西松屋で私も探してみます😄 イフミーがよかったのですが、15センチ~なのでどうしようか悩んでました💦 2月28日 マヤ イフミー13.5cmもありますよ😊 ただ、うちの園は「白っぽい靴」って言われてるのであるのか…😣 また、靴探しに出掛けなくては😩 2月28日 ダンボ えっ! イフミーあるんですね! アカチャンホンポとイオンで見たら15センチ~ってなってたので💦 ちなみにどこにあるか分かりますか? 白っぽくてマジックテープの上靴ですよね…💦 今の時期あまりウロウロしたくないですが、保育所のもの揃えないと💦なので大変ですよね😣 2月28日 マヤ 地元のスーパー内のテナントではイフミーの13.5はありましたよ😅 なので、イフミー扱ってるお店にはあると思うんですけど… 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
お返事ありがとうございます!
マジックテープの上靴はどちらで購入されましたか?
マヤ
イオンで見ましたが(サイズ、色)無かったので
西松屋かどこかで探そうと思ってます😅
ダンボ
西松屋で私も探してみます😄
イフミーがよかったのですが、15センチ~なのでどうしようか悩んでました💦
マヤ
イフミー13.5cmもありますよ😊
ただ、うちの園は「白っぽい靴」って言われてるのであるのか…😣
また、靴探しに出掛けなくては😩
ダンボ
えっ!
イフミーあるんですね!
アカチャンホンポとイオンで見たら15センチ~ってなってたので💦
ちなみにどこにあるか分かりますか?
白っぽくてマジックテープの上靴ですよね…💦
今の時期あまりウロウロしたくないですが、保育所のもの揃えないと💦なので大変ですよね😣
マヤ
地元のスーパー内のテナントではイフミーの13.5はありましたよ😅
なので、イフミー扱ってるお店にはあると思うんですけど…