コメント
退会ユーザー
化粧品は気休めだと思います。レーザーするので良いです🥰
ko
ピュールボーテはシミに効果的ですよ。
取り扱いサロンでしか購入は出来ず、人によって使用方法を変えるのと、金額的にはお高めですが😓
ニベアは毛穴詰まりを起こします😨
またニベアが残ったまま日差しを浴びるとシミになるのでおすすめしないです。
-
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
ピュールボーテ!はじめて聞きました!調べてみましたが、買うのにハードルが高そうですね😂手が出ず残念です😭やはりお金と手間をかければそれなりにあるのですね😱- 2月28日
ねこ
シミを薄くするにはレーザーしかないと思ってます😂
化粧品は今から出来るシミには効果ありますが、すでにあるシミには効果ないです💦
-
は な
やはりそうですよね😂レーザーはダウンタイムが大変そうで踏み出せずにいます😱
ご自分の写真載せてくださった方からのお返事がいつの間にかなくなっていました。なぜでしょう……?!- 2月28日
-
ねこ
レーザーってダウンタイムあるんですか⁉️私はライムライトっていうレーザーのをしてますが、直後から化粧できますよ💦
- 2月28日
-
は な
そうなんですね😂勝手に決めつけてました😂
ただ、レーザー高そうですね💦ライムライトっていうのは聞いたことないんですが、いくらぐらいでしたか?良ければ教えてください✨
お金に余裕ができたらやろうかなぁ😱- 2月28日
-
ねこ
ライムライトは1回1万円でやってます!!
シミソバカスに効くらしいです😊- 2月28日
-
は な
思ったより安いですね!✨でも、一回じゃだめなんでしょうね😂
教えて頂きありがとうございます✨- 2月28日
退会ユーザー
化粧品では改善でなく、予防にしかならないですよー。
レーザーでしか消えないです。
あとは、内服薬で薄くするか。。
ちなみにニベアで消えるというのはガセです!
-
は な
やはりそうですよね😂レーザーはダウンタイムが大変そうで踏み出せずにいます😱
内服薬ですね!皮膚科ですよね…相談してみようかな😂
ニベアはやはりうそですね!やらなくてよかったです😭- 2月28日
310
皮膚科に行ってました!
今じゃ飲むのも塗るのも面倒でやめましたが…
医者からはトランシーノと同じだって言われました!飲んでる間は薄くなるけどやめたら戻るって言ってました!
処方してもらう方が安かったのでもらってました♪♪♪
-
は な
内服薬もやめたら戻っちゃうのですか?😱それはショック!
でも皮膚科で相談してみようかな😂あーシミって困りますね😱😱- 2月28日
-
310
内服薬のことを言ってたと思います!😔
なので飲むならずっと飲むイメージだなって感じました😔- 2月28日
-
は な
飲むならずっと飲む……うーんやはりそうですよね😱お金がないっ😱😱😱難しいですね……私の顔にシミがあったところで誰も気にしないかもですけどね(笑)
たびたびお答えありがとうございました💕- 2月28日
は な
ご自分の写真載せてくださった方からのお返事がいつの間にかなくなっていました。なぜでしょう……?!
退会ユーザー
ダウンタイム別に大変じゃないですよ🤔
絆創膏みたいなもの貼っておくだけだし、秋〜冬にやればマスクで隠せるので何ともないです。
私は子供が上の子が1歳過ぎの時にやりました。
なんでですかね💦
は な
そうなんですね!この間ほくろ除去してまして、そのダウンタイムがものすごく大変なので、びびってました(笑)
シミはほくろほど大変じゃないのかもですね!それならレーザーもありですね😆💕でも、だんなに整形依存とかいわれそうです……😂
ちょっと検討してみたいとおもいます!たびたびありがとうございました😆💝