ココロ・悩み 授乳中はバストケアクリームとかバストアップクリームみたいなのは塗ら… 授乳中はバストケアクリームとかバストアップクリームみたいなのは塗らないほうがいいですか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り クリーム 授乳中 バストケア machan(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誤って赤ちゃんの口に入ったら怖いので塗りたいですが塗らないです… 垂れまくりです……(笑) 2月27日 machan ですよねー でも胸の形とか気になりすぎて、、😭 仮に塗ったら皮膚から奥まで浸透しますかね?母乳にもうつるとかないでよね? 2月27日 はじめてのママリ🔰 どーなんですかね?その塗るクリームが授乳中でもOKなら塗りますね(笑) 2月27日 machan そうですよね! ありがとうございました(^3^)/ 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machan
ですよねー
でも胸の形とか気になりすぎて、、😭
仮に塗ったら皮膚から奥まで浸透しますかね?母乳にもうつるとかないでよね?
はじめてのママリ🔰
どーなんですかね?その塗るクリームが授乳中でもOKなら塗りますね(笑)
machan
そうですよね!
ありがとうございました(^3^)/