※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

まだ行っても楽しめない年齢の子どもを、例えばディズニーとかUSJなどに…

まだ行っても楽しめない年齢の子どもを、例えばディズニーとかUSJなどに連れて行く理由って何ですか??

ただの疑問です⭐️

コメント

ウサビッチ

大人の自己満!!!笑

(27)

小さい着ぐるみ着せてインスタ映えさせたいが為の行動だと思ってます😃親の自己満ですかね😃

ままり

私も疑問に思ってました笑

母が「私たちの思い出!あなたたちは覚えてなくても、あの時のあなたたちとの思い出を残したかったの!」と言ってました笑

み

自己満だと思います(笑)

紅愛

親が行きたいんじゃないですかね😂
好きな場所へ連れてって一緒に楽しみたいって感じ😂
あとはSNSにあげたいのかな?😂😂

小さい頃こんなところへ行ってあなたはこんなことしてたのよ〜 とかって思い出話を将来するためでしょうか。

SDluv32♡...*゜

自己満だと思う私は酷いやつですね( ̄▽ ̄)

ちゃむちゃむ

私も皆さんと同じ自己満かなと
思いました(笑)
アルバム見てたら私2歳くらいで
ディズニー行ってましたが
覚えていないです😭💦

yui*

ディズニー大好きなので行きたいなぁと思いながらも遠方なのと、子連れ大変だろうなってので行けてないですが、まぁ行っても私の自己満ですね😂
強いて言うならば、今の姿って娘は勿論ですが私自身も今しかないですし、
老けた自分よりは、まだ少なからず若いうちに娘との写真とか思い出の地で残したいです(笑)

MAM

娘をディズニーデビューさせたいなと思いつつ、遠方なのとコロナとでできてませんが…親の自己満と私の勝手な思いですが、ディズニーのパレードなどの音楽や雰囲気が娘に刺激にならないかなと思ってます。うちの子は特に歌や人が踊っているのを見るのが好きみたいなので、ディズニーも興味持ってくれそうと勝手に思ってます。

トモヨ

ディズニーデビューは10ヶ月でしたが、最初は自己満でしたネ(笑)
入園料もかかりませんし(笑)

今は歩けるようになったのでトゥーンやラグーンで遊んだりして楽しんだり、ミッキーやミニーちゃんが分かるようになって来ましたネ(^O^)

ジャムおっ

主人の会社の福利厚生で大人2000円くらいで年に一度行けるので子連れで行きました笑
こんな人もいます 
でも赤ちゃん少ないのでゲストの皆さんにもものすごくかわいがってもらえますよ!
下の子は5ヶ月で初めて行きましたが通りすがりの人9割に声掛けられてました。ちなみにバズ・ライトイヤーの羽つきロンパースと帽子だったのでそのせいかもです。🥰