コメント
はじめてのママリ
クリニックの敷地内のわかりやすい所に駐輪場がありますよ😃自転車でも大丈夫です。
はじめてのママリ
クリニックの敷地内のわかりやすい所に駐輪場がありますよ😃自転車でも大丈夫です。
「妊活」に関する質問
パートナーが精索静脈瘤の手術をしたことがある方、教えてください🙇♂️ ・手術後、精液所見の改善はありましたか? ・改善があった場合、どのくらいで良くなりましたか? ・その後妊娠された方は自然妊娠、またはAHI, IV…
複数回胚移植を行ったことがある方に質問です。 先日1回目の胚移植を行いました。結果は陰性でhCGも1.0以下とかすりもせずでした。 凍結胚は残り3個あります。 医師から2回目の胚移植を行うにあたって子宮鏡検査と子宮内…
子宮鏡検査したことある方 移植して着床まではするけど その後育たず流産、化学流産繰り返しています。 自分なりに色々調べて 子宮鏡やったのがいいのかなと思って 先生に提案したところ 着床して妊娠はしてるから や…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!とても助かりました☺️
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます。お気をつけて✋