amazonについてです!返品したのですが、間違えてギフト券にしました。am…
amazonについてです!
返品したのですが、間違えてギフト券にしました。
amazonのギフト券を現金化する事は可能でしょうか?💰
わかる方、よろしくお願いします🙇♀️
- 𝕊 🎀(3歳4ヶ月, 6歳)
みかん
ギフト券として自宅に届くのでしたら換金所などで現金に出来ると思います。
アカウントに付与ですとまず難しいですね。
金券の売買は禁止なのでメルカリとかも出来ませんし。
amazonについてです!
返品したのですが、間違えてギフト券にしました。
amazonのギフト券を現金化する事は可能でしょうか?💰
わかる方、よろしくお願いします🙇♀️
みかん
ギフト券として自宅に届くのでしたら換金所などで現金に出来ると思います。
アカウントに付与ですとまず難しいですね。
金券の売買は禁止なのでメルカリとかも出来ませんし。
「お金・保険」に関する質問
世帯年収1100〜1300万くらいの方に質問です🙋♀️ 我が家は貯金の意識が薄く、年収に対しての貯蓄がかなり少ないと思われます。 一応、財形や投資信託、児童手当等は貯めているのでそれらが貯蓄にはなってますが、日常的に…
貯金が10万円しかありません。 もう40歳になりました。 焦りを感じ今からでも貯金できますか? 皆様はどうやりくりされているのでしょうか? 現在夫と娘と3人暮らしで、 扶養内のパート勤めです。 夫からは生活費20万(光…
育休手当についてお聞きします。 出産→7月 育休開始→9月 育休手当の申請書類は12月に会社に提出しました。 まだ振り込みされていないのですが、来週まで待って振り込まれなかったら会社に連絡しようと思うのですが、12月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント