子育て・グッズ 旦那に対して嫌いじゃないけど気持ちがあまりなくなりました。すき、み… 旦那に対して嫌いじゃないけど気持ちがあまりなくなりました。すき、みたいな感情。 あとセックスレス。キスもしたくない。 週末だけ過ごせればいいくらいの存在になってきました。 私が子育てが精一杯で、旦那に目を向けられなく余裕がないです。 朝からちょっとしたことでイライラしてしまいました。 この先、不安になりました。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 2 旦那 セックスレス 子育て ままりん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント