𝚢
7か月くらいから履いてました!!
遥ママ
明日から妊娠8ヶ月に突入しますが
妊娠前のズボン履いてます🙂
上の子の時はマタニティ用履いてましたが
いつからか覚えてないです😖
とら11。
1人目のときはケチってアジャスター使ったり安価なレギンスで乗り切ろうとしましたが結局8ヶ月ごろマタニティデニムを購入しました。
2人目の現在はまだ三ヶ月ですがもうすでに購入して履いています❗️
𝚢
7か月くらいから履いてました!!
遥ママ
明日から妊娠8ヶ月に突入しますが
妊娠前のズボン履いてます🙂
上の子の時はマタニティ用履いてましたが
いつからか覚えてないです😖
とら11。
1人目のときはケチってアジャスター使ったり安価なレギンスで乗り切ろうとしましたが結局8ヶ月ごろマタニティデニムを購入しました。
2人目の現在はまだ三ヶ月ですがもうすでに購入して履いています❗️
「妊娠・出産」に関する質問
左向きで心臓を下にして寝るとものすごく動悸がして寝られません💦 右向きか仰向けでしか寝れないのですが、よく左向きの方が血流が赤ちゃんにも届きやすくて良いっていいますよね🥲 我慢して左向きで寝た方がいいのでしょ…
2人目の妊活を開始するにあたり、気になることがあるんですが、上の子が幼稚園に行ってるとやっぱり里帰りはなしですか😢? 幼稚園休ませて里帰りした方いますか😢? 義実家はなくて、実家は飛行機で2時間の距離。息子を預…
里帰りをせず子育てされた方にお聞きしたいです。 両親とはそこまで仲が良く無いので、きっと実家にいても疲れてしまうので、 夫と2人で協力していきたいなと思っております。 里帰りをしなかった方、された方、 良かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント