コメント

いゆ
私の場合、検査薬で陽性を見てその日に産婦人科に電話で確認したところ、
「飲むのをやめてください」
と言われましたよ☺

たる
高プロラクチンのお薬でしたっけ?
私も別の薬でテルロン飲んでましたが、陽性出たらすぐに飲むのやめるように言われてました!
-
ねこのしっぽ
なるほど💦やめておきます💦😭
- 2月25日
いゆ
私の場合、検査薬で陽性を見てその日に産婦人科に電話で確認したところ、
「飲むのをやめてください」
と言われましたよ☺
たる
高プロラクチンのお薬でしたっけ?
私も別の薬でテルロン飲んでましたが、陽性出たらすぐに飲むのやめるように言われてました!
ねこのしっぽ
なるほど💦やめておきます💦😭
「妊娠した」に関する質問
次で3度目の移植になります。 凍結胚ラス1になるのでトリオ検査を 受けてからにしようかなとも思いましたが 3度目の正直で卵ちゃんを信じて 移植をしようと思います。 前回グレードもよく期待していましたが ダメでした💦 …
上の子たちは今回男の子妊娠したかもとか女の子妊娠したかもが当たっていました!そして毎回夢とは逆の性別が産まれます!(なので直感の性別と夢で見る性別は逆) 私の場合つわりも男女ではっきり分かれていて、直感の性…
人工授精について、あまりわからずわかる方がいれば教えて頂きたいのですが、採卵をいくつか行い、グレードの良い卵をお腹の中に戻すという方法なのでしょうか? 2回流産してしまい、どちらも1回で着床、妊娠したという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭💦
今日から飲みません‼️‼️
助かりました❤️
いゆ
病院によって飲んでくださいと言われるのかわからないので……
可能ならば、処方してくれている病院に聞いてみるといいかもしれません😀!!
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
明日聞いてみます‼️