※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗
子育て・グッズ

ジョイントマットなんですがこの枚数で安いですか?同じの使ってる方居たらどんな感じか教えてください🙏🏻

ジョイントマットなんですが
この枚数で安いですか?
同じの使ってる方居たらどんな感じか
教えてください🙏🏻

コメント

サイズが分からないのでなんとも言えませんがその枚数でこの値段は安いです!ニトリだと大体8枚でこの値段以上でした

• おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗

コメントありがとうございます😌1枚30cm×30センチみたいです!やっぱりお得ですよね!

• 2月25日
りん

もし今は違ってたらすみません!
私はニトリで9枚500円しないくらいで買いましたよ!

なので、ニトリの方が値段はお得かな?て思いました(・ω・)

• おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗

コメントありがとうございます😌それは安いですねー!ニトリで見てみます♪

• 2月25日
  • りん

りん

下の方おっしゃってるみたいに、初めはいいけど子供がウチの子は1歳前くらいから、小さいやつは剥がしてました😂
    大きいのも今は剥がしてますが...w
    ニトリに大きいタイプもあるので、(値段も800円くらい?で倍だけどサイズも倍だから値段は妥当な感じです(^-^))そっちの方が小さいのよりはおススメですw

• 2月25日
1姫1王子

ちいさいのははがされるので大判32枚3980円を使ってます。
ちいさいのでそのお値段は高いなぁと思います。