※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
ココロ・悩み

夜9時の洗濯機アリですか?なしですか?

夜9時の洗濯機アリですか?なしですか?

コメント

mama

周りによるかもですが、うちはありです😂

• ジャスミン

ジャスミン

アパートです!

• 2月25日
まっぴ

住んでる所によりますね
私は今戸建てなので全然ありです笑

• ジャスミン

ジャスミン

アパートなんですけど、上が9時過ぎてからやってるんです!

• 2月25日
あんぱんまん

マンションなら無し
戸建てならあり ですね!

• ジャスミン

ジャスミン

アパートなんですけど、上が9時過ぎてからやってるんですけど、うちの息子の足音に嫌がらせしてきて、9時すぎに洗濯機回してんだからお互い様だろって思って😂
    うちは朝しかやらないですけど!

• 2月25日
ふーちゃん

私は戸建てなので、洗濯まわしています。
アパートやマンションやったらしません。

• ジャスミン

ジャスミン

アパートなんですけど上が9時過ぎてから洗濯機回してるんですよ。うちは朝しかやらないですけど。息子の足音で嫌がらせされて、いやお前たち9時過ぎてから洗濯機回してるんだからお互い様だろって思って😂うちは9時に全部消して寝室入るので😂

• 2月25日
ままさん

戸建てだから気にせずやりますがアパートマンションならやめときます!

• ジャスミン

ジャスミン

アパートなんですけど、上が9時過ぎてからやるんですよね。なのに息子の足音で嫌がらせされて😂
    うちは洗濯は朝しかやらないし、家族みんな9時には全部消して寝室入るので、音なんてお互い様だろって思うんですけどね😂

• 2月25日