※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

子供向けのカラフルなものと、ママ向けのシンプルなもので迷っています。オススメや意見を教えてください。

ベッドメリー、ベビージムになるものを探しているのですが、最近インスタでみるようなものはたしかに可愛いんですが、ママ好みなだけで子供からしたらカラフルなものの方が目を惹きますよね?💦

シンプルなものがすきでグレーとか雲のやつとか欲しいんですけど、それって子供にとってはこっちの方が、、とか考えてしまい購入を迷っているところなんですが、オススメや、意見、お子様はどうだったかなどいろいろ教えてください🌟

コメント

ツー

もう3ヶ月になるならグレーでも見えるようになってきてると思うので大丈夫だと思います👶

ただ、機能がベッドメリーだけのものならもう使わなくなってくると思います🤔

❁¨̮

2人目ですが買ったことありません。なくてもいけくるらいのもだしママの好きな物でいいかと!

ゆう

私がプーさん好きなのでプーさんのメリー買いましたがティガーがオレンジで目立つのか2.3ヶ月の頃すごい目で追ってました〜🙆
ぐずぐずのときにメリーつけるとご機嫌になったりジムにもなるのでつかまり立ちの練習してたりでプーさんのメリーは個人的に大活躍でした!