その他の疑問 ハピタスっていうポイント貯めるアプリで通販モニターを申し込みました!… ハピタスっていうポイント貯めるアプリで通販モニターを申し込みました! 私が申し込んだモニターが最終的に容器を返却するみたいなのですが、どこに返却するかわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 通販 アプリ みにちゃん♡(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい 送られ来たときに返却先やら返却方法など記載があると思いますよ。モニター先が様々なので分からないと思います😓 2月24日 ちまこーい あとモニターは外部に情報漏らさない規約あるはずなので情報出したら規約違反です。 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
あとモニターは外部に情報漏らさない規約あるはずなので情報出したら規約違反です。