コメント
ゆん
シミ予防には、日焼け止めかなー?と思ってなるべく塗っております^ ^
mom
リポスフェリックという高濃度ビタミンC飲んでるのと5%ハイドロキノン塗り込んでます!!
-
mom
あ、すみません、基礎化粧品のことでしたね😖
メタトロンというメーカー使ってます👍お値段しますがめっちゃいいです!- 2月23日
-
ひまわり
ありがとうございます。参考にさせてもらいます。^_^
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
分かります😥
しかも妊娠中めっちゃ増えました😭
HAKUも1年近く使いましたが私には効果なく…。
トリアという美顔器を使い始めたら目元はかなり目立たなくなりました😳
でも、レーザーなので痛いです😥
-
ひまわり
ありがとうございます。^_^
私にもHAKUあまり、効果が見られません。。- 2月24日
るー
HAKU使ってましたが、私には効果があまり分かりませんでした😂💦
私は朝に甘酒、就寝前に豆乳を飲んでいます😊
-
ひまわり
ありがとうございます。どちらも効きそうですね。参考にさせて頂きます。
- 2月24日
退会ユーザー
導入美容液ランコムジェニフィックアドバンスト、化粧水乳液美容液なPOLAホワイトショットがシミにはおすすめです!
妊娠で増えまくりのそばかすがかなり目立たなくなりました☺️
ランコムの導入はシミ予防に良いです。
-
ひまわり
詳しく教えて下さって、ありがとうございます。予算など考えて、購入出来たら試してみようかなと思います…。皆さんに教えていただいたの、どれも効きそうで、迷います。
- 2月24日
🧚♀️
絶対にゼオスキンです🧚♀️
-
ひまわり
ありがとうございます。知らなくて、検索してみました。。。。高いけど、効きそうですね。😊ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
- 2月26日
ひまわり
ありがとうございます😊