コメント

アルパカ子🦙
梅雨嫌ですねー( ; ; )
沖縄はもう梅雨はいったのかなー??
私はネットに入れて全て洗濯機でしました(*^^*)
ベビー布団は外せるものは外して(シーツカバーとか)洗濯機、それ以外は外に晴れてる日に干しました!
赤ちゃんに会えるの楽しみですねー♡
アルパカ子🦙
梅雨嫌ですねー( ; ; )
沖縄はもう梅雨はいったのかなー??
私はネットに入れて全て洗濯機でしました(*^^*)
ベビー布団は外せるものは外して(シーツカバーとか)洗濯機、それ以外は外に晴れてる日に干しました!
赤ちゃんに会えるの楽しみですねー♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーちゃん推し💚
梅雨嫌ですー!(´._.`)
沖縄は梅雨入りしたそうですよ!
確か!NEWSで言ってた気が・・・
義実家に同居中なんですが、洗濯機が汚い気がして:(´◦ω◦`):クリーナーしてからやれば大丈夫ですかね?( ´∵`)
布団も洗えるものは洗って、他は干しておきます!ありがとうございます♥
楽しみです!( ´›ω‹`)でも、陣痛とかにビビって過ごしてます(笑)
アルパカ子🦙
あー、やっぱり!沖縄は早いですもんね(ノ_<)
うちも汚くてどーしよーって思ったけど、洗濯槽クリーナー買ってお掃除しましたよー!そのあと何回回しても茶色いのついてきて大変でしたが( •́ ̯•̀ )
何度もいらないタオルや大人の入れて回してから、つかなくなってから水通ししました!
義実家だとクリーナーやりにくいですかねー( ; ; )??
大丈夫!私もかなりのビビリでしたが、いざその時になったら、もーー、はやく出したーいってなってました(笑)
陣痛の痛みで、恐れてた会陰切開とかその他いろいろなんてことなかったです!
ちなみに私が七夕生まれなので、なんだか親近感湧きました♡
まーちゃん推し💚
愛知に住んでるんですが、6/7くらいから梅雨入り予想って言ってたので今週末か来週にはやっておかなきゃ(><)と焦ってます😅
ちょっとやりにくくて・・・
手洗いしようかなーと思ってるんですが、バスタオルとかもあるしなぁと悩み中です:(´◦ω◦`):
頑張って出します!💪💕
でも、お腹でモゾモゾ動いてるのもあとちょっとかーってなると寂しいです(笑)
七夕に産まれて欲しいんですけど、ちょっと大きめみたいなので、はやく出さなきゃきついかな?と思ってます(笑)
アルパカ子🦙
そうなんですね(ノ_<)宮崎はいつだろう、たしか今月末からって言ってたような( ; ; )
私もあのお腹、胎動懐かしいなー♡
痛かったはずなのに、2人目欲しいなって考えられます!すごいですよねー、女の人って(笑)
大きめちゃんなんですね!大きめちゃんだと、産まれた後抱っことか楽ですよ(*^^*)
私産まれる前ウォーキングとかしてたなー♪♪
まーちゃん推し💚
やっと産休入ったのに、梅雨で残念です( ´∵`)
どっかで晴れた日やっておかなきゃ(><)
頑張ります💪💕
最近すっごい力強くて痛いです😅
可愛くてたまらないけど、横腹が痛くて痛くて・・・( ´-` ).。oO
あぁ、やっぱり痛いんですね。そりゃお股から人が出てくるんだから痛いですよね・・・ビビるぅう:(´◦ω◦`):
37wになったらガシガシ歩いて、ガシガシ運動するつもりです🏃💪
アルパカ子🦙
ママ水通し頑張って〜〜♡
ちっちゃい服をお外に干す時、わあ、こんな小さいんだーってニヤニヤしながら干したなー(笑)
とくに夜いっぱい蹴られませんか?私を寝かしてくれないほど激しい息子くんでした(笑)
ビビらせてごめんなさい( ; ; )
でも、出てきたら嘘みたいに全く痛く無くなるし、ほーんと可愛い赤ちゃんとご対面できるので♡
私も正産期はいってからでした!
無理しない程度に、転ばないように気をつけて、頑張ってくださいねー(*^^*)
まーちゃん推し💚
ママ頑張る(p`・ω・´q)💪💕
買う時ですらニヤニヤしたのに、さらにニヤニヤしそうです( ´﹀` )楽しみ!
蹴られます!寝かせてくれーって言ってます(笑)でも可愛いです😭💕
いっぱい動いて、元気な子産みます!
痛くてもいいです( ´›ω‹`)
可愛いわが子と会えますよーに♥
散歩嫌だけど、気を付けて頑張ります💪😤
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
アルパカ子🦙
安産で、元気なお子さんが産まれることを願ってます(*´︶`*)♡
ちぇるしーさんの出産報告みれるのを、たのしみにしてまーす♡
アルパカ子🦙
グッドアンサーありがとうございます(ノ_<)♡
またお話しましょう♡見かけたら声かけてください(*^^*)