※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

うひー!(*´・ω・`)=3 今日は頑張ったぞー!😱リビング全体ににジョイントマ…

うひー!(*´・ω・`)=3 今日は頑張ったぞー!😱
リビング全体ににジョイントマット引きたかったから
ガラステーブル避けてストーブ避けて
掃除機かけて拭き掃除して乾かして
ジョイントマット引いてたら全然足りない事に気づき(笑)
小一時間かけて買い足しにいって引き終えて
ガラステーブルとストーブ戻して娘のおもちゃ入れる
ケース新しく出して直して…(*´・ω・`)=3
なーんかめちゃくちゃ疲れたー٩(ŏ﹏ŏ、)۶

コメント

こんばんは〜💕
お久しぶりです😊

想像しただけで私疲れました…😵笑
すごいです👏🏻
本当にお疲れ様です😌✨✨
娘さんにとっても明日からかなり快適なリビングですね〜😆💓
お疲れでしょうし、ゆっくり休んでくださいね😊💕

• ゴンザレス

ゴンザレス

makincoさーん!こんばんは!🎀¨̮*
    コメントありがとうございます💓

つい2日前に久しぶりにバスケして筋肉痛もあったので、余計でした😂(笑)
    makincoさんの労いの言葉のおかげで救われました😍!ありがとうございます👍🏻❤️

• 2月23日

退会ユーザー

グッドアンサーまでありがとうございます😭💕嬉しいです!

ゴンザレスさんバスケ女子なんですね👏🏻☺️✨✨カッコよすぎです👍🏻👍🏻
    私中高ソフトテニス部だったんですけど、もう十何年?してないのでひさびさ身体動かしたくなりました😁🤣

お体暖かくしてゆっくりおやすみください😊💕

• 2月23日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

いえいえ!こちらこそいつもコメントして頂けて嬉しい限りです🥰 ありがとうございます💓

ソフトテニスされてたんですね😍 凄い👏🏻✨ 私どうにもサーブとスマッシュが苦手で😂 打ち返す以外何も出来ないので、テニスとか出来る方がかっこいいと思います🤤︎💕︎
    身体動かすの楽しいですし、ストレス発散にもなりますもんね❤

ありがとうございます🥰 makincoさんも暖かくしてお休みになられて下さいね🎶¨̮⑅* おやすみなさい🐝⋆︎*゚∗

• 2月23日

退会ユーザー

私は逆にバスケはドリブルしながら走るのがどうも苦手で(笑)🤣🤣ただのダサい絵になってしまいます🤪⛹️‍♀️
    明日はお天気良さそうなので息子と2人で近所をお散歩しようかなと企んでます🧐💓

ゴンザレスさんにとって明日もいい日になりますように☺️🙏🏻💕

• 2月24日