コメント
退会ユーザー
こんばんは〜💕
お久しぶりです😊
想像しただけで私疲れました…😵笑
すごいです👏🏻
本当にお疲れ様です😌✨✨
娘さんにとっても明日からかなり快適なリビングですね〜😆💓
お疲れでしょうし、ゆっくり休んでくださいね😊💕
退会ユーザー
こんばんは〜💕
お久しぶりです😊
想像しただけで私疲れました…😵笑
すごいです👏🏻
本当にお疲れ様です😌✨✨
娘さんにとっても明日からかなり快適なリビングですね〜😆💓
お疲れでしょうし、ゆっくり休んでくださいね😊💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
makincoさーん!こんばんは!🎀¨̮*
コメントありがとうございます💓
つい2日前に久しぶりにバスケして筋肉痛もあったので、余計でした😂(笑)
makincoさんの労いの言葉のおかげで救われました😍!ありがとうございます👍🏻❤️
退会ユーザー
グッドアンサーまでありがとうございます😭💕嬉しいです!
ゴンザレスさんバスケ女子なんですね👏🏻☺️✨✨カッコよすぎです👍🏻👍🏻
私中高ソフトテニス部だったんですけど、もう十何年?してないのでひさびさ身体動かしたくなりました😁🤣
お体暖かくしてゆっくりおやすみください😊💕
ゴンザレス
いえいえ!こちらこそいつもコメントして頂けて嬉しい限りです🥰 ありがとうございます💓
ソフトテニスされてたんですね😍 凄い👏🏻✨ 私どうにもサーブとスマッシュが苦手で😂 打ち返す以外何も出来ないので、テニスとか出来る方がかっこいいと思います🤤︎💕︎
身体動かすの楽しいですし、ストレス発散にもなりますもんね❤
ありがとうございます🥰 makincoさんも暖かくしてお休みになられて下さいね🎶¨̮⑅* おやすみなさい🐝⋆︎*゚∗
退会ユーザー
私は逆にバスケはドリブルしながら走るのがどうも苦手で(笑)🤣🤣ただのダサい絵になってしまいます🤪⛹️♀️
明日はお天気良さそうなので息子と2人で近所をお散歩しようかなと企んでます🧐💓
ゴンザレスさんにとって明日もいい日になりますように☺️🙏🏻💕