コメント
のろん
復元方法はあるようですが、多分SONYのコールセンターに聞くのが一番かもしれないです!
のろん
復元方法はあるようですが、多分SONYのコールセンターに聞くのが一番かもしれないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
町内会の班長(組長)について 今年旦那の元実家の家を建て替えて住み始めました。 それまでは旦那の両親は近くに家を建てて住み 私たち夫婦が前の古い家に2年ほど住んでいました。 近所の方は旦那の元実家だったこともあ…
【中絶】に関する内容があります。 今回予想外の4人目妊娠が発覚しました。 夫婦ともに避妊への甘さが招いた結果です。 妊娠が発覚した瞬間、私には中絶という選択肢しかありませんでした。 7歳、6歳、1歳の3人育児で私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いしちゃん
ありがとうございます!いじっていたら謎ですが復活しました😂💦