その他の疑問 着れなくなった子供服どうしてますか。捨ててますか?一時期メルカリで売… 着れなくなった子供服どうしてますか。 捨ててますか? 一時期メルカリで売ったりしてたのですが、途中からメッセージのやり取りや梱包、発送…疲れてしまいました。 お下がりに出来そうな物は友人に送ったりしますが、お下がりって、趣味が違ったりきれいなものをと考えると微々たる消費です。 リサイクルショップに持っていくとどのぐらいの金額になるのでしょうか? 数百円?もしくは数十円? それでもリサイクルショップの方がいいのかな。 アドバイスください💦 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 子供服 リサイクル メルカリ ?0代です夜露死苦(9歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 私もメルカリ面倒くさくなっちゃって リサイクルショップは数十円だし ジモティーに出すようになりました😂 2月23日 ?0代です夜露死苦 やっぱり数十円ですか…😭 とりあえずジモティーアプリ入れてみました❗️ 挑戦してみます☺️ ありがとうございました✨ 2月24日 かいじゅーず🦖⸒⸒ グッドアンサーありがとうございます😊 ジモティーで売れなかったら リサイクルショップって 感じがいいと思います🥰 2月24日
?0代です夜露死苦
やっぱり数十円ですか…😭
とりあえずジモティーアプリ入れてみました❗️
挑戦してみます☺️
ありがとうございました✨
かいじゅーず🦖⸒⸒
グッドアンサーありがとうございます😊
ジモティーで売れなかったら
リサイクルショップって
感じがいいと思います🥰