※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
その他の疑問

鹿児島県の方に質問です!現在マスクは普通に売られていますか?

鹿児島県の方に質問です!
現在マスクは普通に売られていますか?

コメント

nk

わたしは市内にすんでいますが薬局やドラッグストアーにうっていますよ✨

• プードル

プードル

早速ありがとうございます!
    今東京に住んでいるのですが、どこも売っていないので、義父が鹿児島県に住んでるので送ってもらおうかと考えていました!
    ちなみに指宿市に住んでるのですがそこらへんに売ってるかわかりますか?
    鹿児島県自体はマスクが売っていないなどのニュースなどは特にないですか?

• 2月23日
ミルクまま

指宿市にはよく、買い物に行きます。
ですが…マスクは大体のお店が在庫なしの状況でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)先日、たまたま子供用があったので買いましたが、大人用はありませんでした。
指宿市在住の姉もマスクがない!と言っておりました。

• プードル

プードル

そうなんですね!情報ありがとうございます!
    とりあえず子どものマスクがないので義父に聞いて送ってもらおうと思います!

• 2月23日
  • ミルクまま

ミルクまま

ドラッグストアモリ という所にありましたょ。
    2〜3日前に行きましたが(^_^;)
    マスク不足、困りますよね。早く解消されるといいですね(^_^)

• 2月23日
プードル

わざわざありがとうございます!
聞いてみますね!

なつみかん

子ども用のマスクは中央駅前のイオンの文房具売り場にたくさんありましまよ😊
ガーゼのでもよければ、イオン鹿児島にも若干ありましまよ👍️

• プードル

プードル

教えていただきありがとうございます!
    義父に聞いてみますね♪

• 2月24日