コメント
ミミムック
本屋さん出来たところですかね?
今日夕方行きましたが、子供達が射的やってたり、綿菓子とかポップコーンとかの食べ物売ってたり…って言うのならやってました!
ミミムック
本屋さん出来たところですかね?
今日夕方行きましたが、子供達が射的やってたり、綿菓子とかポップコーンとかの食べ物売ってたり…って言うのならやってました!
「施設」に関する質問
北海道のみなさん今時期、みなさんどこで遊ばせてますか? 大きい公園は冬季閉鎖だし、かと言って小さい公園行っても寒い、、、🥶 室内遊具施設はインフル怖いし、、、、、、 遊び場が限られます、、、、、、
軽度知的障害 自閉症、多動を持つ息子です。 元からよく叫びますがよく響く施設などではもっと叫びます。 ほぼ奇声です。 地元の小児科では治らない咳を隣町の総合病院でみてもらいました。 息子が叫び過ぎて広い待合…
うちの子が通ってる学童は夏休みや冬休み限定で預けるのはダメな施設のため毎月預けて月謝も払っています。 しかしうちの子は学童嫌いで(意地悪な子がいるわけではなく、自閉症でコミュ力がない)、自分で歩いて家にはやく…
お出かけ人気の質問ランキング
やし
昨日行ってみました!子供が大きかったらポップコーンとか貰えそうでしたね😅大きな本屋ができて嬉しいです。
回答ありがとうございました!