※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

ワンワンわんだーらんど観に行った事がある方、行く予定の方、お子さん…

ワンワンわんだーらんど観に行った事がある方、行く予定の方、お子さんがいくつの時に行きましたか?お子さんの反応はどうでしたか?

娘がいないいないばぁ大好きなのでいつか連れて行ってあげたいと思っています。
行くとしたら東京公演なので7月(1歳半)か来年1月(2歳0ヶ月)のどちらかになります(どちらも当たればの話ですが😅)
宜しくお願いします🤲

コメント

ママ

生後半年でうちは大喜びしてましたよ😂❤️

• さき

さき

半年ですか!早いですね!うちは9ヶ月頃から見始めたので最近やっとワンワン認識したばかりです😅
    どのタイミングでも楽しめそうですね♪

• 2月23日
ツー

先日行ってきましたが、8ヶ月の娘は楽しそうにしてて、2歳の息子は人が多い所が苦手なのでギャン泣きでした😅

• さき

さき

そうなんですね〜😅2歳になるとその時の機嫌で結構左右されるかな〜と心配してました💦もう逃してしまいましたが1歳前後が狙い目だったかもしれないですね😅
    ありがとうございます💕

• 2月23日
  • ツー

ツー

会場でギャン泣きしてるのはほぼ男の子だったので、女の子だったら大丈夫かもですよ✨
    でも、まだ赤ちゃんっぽい一歳半の時の方が泣いてもあやしやすいのはありますね🤔

• 2月23日
  • さき

さき

男の子の方が泣いちゃう子多かったんですね💦
    当たるかわからないのでとりあえず夏の公演申し込んでみようと思います😊いつ行ってもぐずる時はぐずりそうですしね😂💦

• 2月23日
なつ

1歳の誕生日に行きました🙋‍♀️
楽しそうだったのは最初の10分…
その後は遊びたい?のか
じっとできず大変でした🤣💦

• さき

さき

最初の10分だけでしたか😂私もずっと集中して見ていられるのかな?って疑問に思ってました😅なかなかタイミング難しいですね💦

• 2月23日
りす

ワンワンわんだーらんど息子1歳10ヶ月で観に行きました。
毎日、わんわんと言い、ワンワンわんだーらんどの録画を観て体を揺らしたり一緒に踊ったりしてますが、当日は、静かに動かずジッと観てました笑
席が4階でステージから遠いのもあったと思いますが…。
近くにジャンジャン、ゆうなちゃん来たときも特に反応なく…。
最後の方でワンワンが近くに来たときには、指差して喜んでました(^-^)

チケット当たらないと思っていたのが当たり、席はステージから遠かったですが、息子は真顔でステージを見つめてました。ワンワン達近くに来てくれ、親の方が楽しんじゃいました😂
楽しかったし、大きくなった息子のワンワンを生で観ての反応をまたみたいので、来年度の東京公演応募してみようかなと悩んでます。旅行しながら行こうかなと。でもコロナの様子みながらですね💦

• さき

さき

せっかく近くに来てくれたのに無反応は残念でしたねー😢びっくりしちゃったのかな😅
    親の方が楽しんじゃうのはありそうですね😂私も娘の為と言いつつ自分が行きたいのかもしれないです笑

コロナも心配ですよね😭夏には収束してるかな?とも思いますが判断に迷います💦

• 2月23日
あーママ

10ヶ月の時行きました😆前から9列目、通路側だったので、ワンワンもジャンジャンもゆきちゃんも真横通りました!50分は買ったバルーン振り回し、大喜び、後半は寝ちゃいました🙄それでも半分の時間は楽しめました❣️ワンダーランドではないけど、遊園地であったワンワンと遊ぼうショーには1歳1ヶ月で行き、その時は最前列で目の前をワンワン通過して行きました!手を伸ばしてワンワンに触っていました😆