コメント
はなのこ
YAMAHA pass kiss mini unに乗ってます!家の近くに店舗があるのですが、ポイント目当てで楽天で買って、店舗受け取りにしました!
ヤマハは乗り始めがスムーズだったのと、前の席が守られてる感じがして良かったのでこれに決めました!
はじめてのママリ🔰
まだ届いてないんですが、
楽天のダイワサイクルのショップで
PanasonicのギュットクルームDXが型落ちで安くなってたので買いました☺️
近くのダイワに届くので、整備もしてくれて保証もダイワの保証を受けれるみたいなのでいいかなーと思ってネットで買いました😊
あと、楽天のポイントも付くので😂
そのポイントでレインカバーを買おうと思ってます🙆♀️
-
Maa.
コメントありがとうございます😄
店舗受け取りだとそういったメリットがあるのですね🤔
ネットだけで完結するとメンテナンスが大変なのかな💦
レインカバー大事ですね😄!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
出張修理サービスの出張料無料になるみたいで、それ狙いでダイワにしました😂
近くに自転車屋さんがなくて、電動だとパンクした時とかに持っていくのが大変だなーと思って😓
近くに自転車屋さんがあるなら、とにかく安いショップを探したと思います😳(笑)- 2月23日
-
Maa.
なるほど!確かにパンクしたときは持っていくの大変そうですね💦💦
自宅近くの自転車屋さんももう一度探してみます😄- 2月23日
Maa.
コメントありがとうございます😄
passkissも人気ですよね!
実際に試乗してから注文されましたか?