コメント
おみつ
車を持ってないと、不便です。バスもありますが、夜遅くになるとないですし…何年か前に雪が降って道路に積もり、スタットレスでもヒヤヒヤした覚えがあります。
坂が苦にならないなら、静かでいいところだと思います。
おみつ
車を持ってないと、不便です。バスもありますが、夜遅くになるとないですし…何年か前に雪が降って道路に積もり、スタットレスでもヒヤヒヤした覚えがあります。
坂が苦にならないなら、静かでいいところだと思います。
「子育て」に関する質問
女の子産み分けの食事。 女の子を授かりたい時はお肉を食べたほうがいいと聞いたのですが女の子を子育てしてるママさんはお肉沢山食べてましたか? また、同じように産み分けしてる方お肉を取るようにしてますか?
3歳6ヶ月 自分で何もしません すぐ泣くし同じような子います?😭 旦那と話し合って 甘やかしすぎたから明日から厳しく行こうと決めました それが正解なのか分かりませんが… 子育てって難しい😭ママだって怒りたくないよ。
39週になったけど やっぱり歩いたりしないと陣痛ってこないのかな? 買い物とかは行くけど散歩とかしてないです。 上の子の子育てや 家の事してたら疲れて横になってばっかりです 特に歩いたりせず 予定日より前に陣痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ🔰
回答していただきありがとうございます!
ご意見参考になりました!
検討してみます。
ありがとうございました。