その他の疑問 Visaギフトカード(カードタイプ)の残高をローソンで残高と現金との併… Visaギフトカード(カードタイプ)の残高を ローソンで残高と現金との併用できるか分かる方いますか😭 最終更新:2020年3月4日 お気に入り ギフト ローソン 2人姉妹 コメント ゆんた ローソンではないですが、先日VISAのギフトカードと足らずを現金で払いましたよ😃 2月22日 2人姉妹 コメントありがとうございます! ギフト券ではなく、ギフトカードですか?? 2月22日 ゆんた ギフトカードです😃クレジットカードみたいな形のでいくらって決まってるやつですよね? 2月22日 2人姉妹 そうです!ローソンでできるといいなぁ… 2月22日 2人姉妹 事後報告です🙋♀️ ローソンで使えませんでした💦 3月4日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人姉妹
コメントありがとうございます!
ギフト券ではなく、ギフトカードですか??
ゆんた
ギフトカードです😃クレジットカードみたいな形のでいくらって決まってるやつですよね?
2人姉妹
そうです!ローソンでできるといいなぁ…
2人姉妹
事後報告です🙋♀️
ローソンで使えませんでした💦