家事・料理 お掃除ロボットのルーロお使いの方!ルンバも発売されてる中、なぜルーロ… お掃除ロボットのルーロお使いの方! ルンバも発売されてる中、なぜルーロに決めたのでしょうか? 今、ルンバにしようかルーロにしようか悩んでます。。 最終更新:2020年2月23日 お気に入り 2 ルンバ 掃除 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おはる 購入時電気屋さんに、 形が三角なので隅までゴミが取れることと、 Panasonicなので品質が良いと教えてもらい決めました🌟 毎日活躍してもらってます☺️ 2月22日 ママリ コメントありがとうございます! やはりそこですよねー! ちなみに、ダストボックスのゴミをゴミ箱に入れるのは毎日やらなきゃですかね? それとも溜まったらってかんじですかね? 2月22日 おはる うちはたしか30畳用のタイプなんですが、 3日に1回くらいのペースででゴミが満タンになります😅 2月22日 ママリ 何畳用ってタイプがあるんですね! 3日に1回ですかー! 結構ゴミかき集めてくれるんですね! ありがとうございました😊 とても参考になりました⭐️ 2月23日
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそこですよねー!
ちなみに、ダストボックスのゴミをゴミ箱に入れるのは毎日やらなきゃですかね?
それとも溜まったらってかんじですかね?
おはる
うちはたしか30畳用のタイプなんですが、
3日に1回くらいのペースででゴミが満タンになります😅
ママリ
何畳用ってタイプがあるんですね!
3日に1回ですかー!
結構ゴミかき集めてくれるんですね!
ありがとうございました😊
とても参考になりました⭐️