ココロ・悩み マイホームの床と建具について、メープルとウォルナットの組み合わせについて意見を求めています。他の意見も聞きたいそうです。 マイホームについて意見をいただきたいです😭 現在メープルの床にウォルナットと建具を選んで進んでいるんですが、家具を見にいった時にそこのコーディネーターの方にメープルにウォルナットは合わないから変えてもらったほうがいいと言われました。。 メープルでウォルナットにした方や逆にその他の意見もききたいです。💦 最終更新:2020年2月22日 お気に入り コーデ マイホーム ゆづたろ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 建具と床は合わせた方がいいと思います。 2月21日 ゆづたろ もう一応これでってサインしたんですが、変えた方がいいですよね? 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!2色までなら大丈夫だと思うので。家具はどちらかで統一したほうがいいですね!! 2月22日 ルー☆ 床はメープルで建具はウォルナットより濃いやつですが特に違和感感じてないです。 ウォルナットだとまた感じ違うのかな? 2月21日
ゆづたろ
もう一応これでってサインしたんですが、変えた方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2色までなら大丈夫だと思うので。家具はどちらかで統一したほうがいいですね!!