はじめてのママリ🔰
売れないなら諦めて捨てちゃいます
ここ
アクセサリーではなく空箱とかってことですか?ブランドのものであれば出品してたらいつか売れそうです😳✨✨
みこ
ジモティーで無料か、お子様のおもちゃにしちゃいますかな。
ぽん
自分で買ったものなら迷わず捨てるタイプです!
頂き物ならそのままアクセ入れにしておきます。
☆S&S☆
わかります😂
小物収納に使ってます笑
はじめてのママリ🔰
売れないなら諦めて捨てちゃいます
ここ
アクセサリーではなく空箱とかってことですか?ブランドのものであれば出品してたらいつか売れそうです😳✨✨
みこ
ジモティーで無料か、お子様のおもちゃにしちゃいますかな。
ぽん
自分で買ったものなら迷わず捨てるタイプです!
頂き物ならそのままアクセ入れにしておきます。
☆S&S☆
わかります😂
小物収納に使ってます笑
「アプリ」に関する質問
旦那と離婚をしたいけど不安が大きく仮面夫婦を続ける覚悟を持った方がいいのか悩んでいます、 元々お互い価値観が合わないというか、合わせることがなかなかできない2人でした。 でも結婚する以上合わせないとやってけ…
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
旦那さんが携帯見ない(YouTubeしか見ない)、メールやメッセージ見ない(仕事用携帯は見ています)、クレカやデビットカードを無限だと思っている方いますか…?👨🏽 まさしくうちの旦那で、私は専業主婦ですが全てお金を管理…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント