はじめてのママリ🔰
売れないなら諦めて捨てちゃいます
ここ
アクセサリーではなく空箱とかってことですか?ブランドのものであれば出品してたらいつか売れそうです😳✨✨
みこ
ジモティーで無料か、お子様のおもちゃにしちゃいますかな。
ぽん
自分で買ったものなら迷わず捨てるタイプです!
頂き物ならそのままアクセ入れにしておきます。
☆S&S☆
わかります😂
小物収納に使ってます笑
はじめてのママリ🔰
売れないなら諦めて捨てちゃいます
ここ
アクセサリーではなく空箱とかってことですか?ブランドのものであれば出品してたらいつか売れそうです😳✨✨
みこ
ジモティーで無料か、お子様のおもちゃにしちゃいますかな。
ぽん
自分で買ったものなら迷わず捨てるタイプです!
頂き物ならそのままアクセ入れにしておきます。
☆S&S☆
わかります😂
小物収納に使ってます笑
「アプリ」に関する質問
臨月に入ってからの旦那の出張について。 間もなく36週に入る妊婦です。 逆子のため38週のどこかで帝王切開する予定です。 旦那には臨月入ってからは出張入れないでと話していましたが、ついさっき、共有のカレンダーア…
みなさん、みてね のアプリの写真はフルアクセス許可にしてますか⁇ 現在制限付きアクセスにしているのですがフルアクセス許可にしていいものか迷ってます🥺 いちいち選択しなければいけないのでめんどうで💦
1人目のときは毎日のようにninaruアプリを見て サイトでも今何ヶ月で大きさこれくらい…とか見てたのに 2人目は全然アプリも見ず気がついたら明日から安定期… 妊娠中からこんなテキトーでいいのか😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント