コメント
ママリ
リップはオペラがすきです💕
(๑・̑◡・̑๑)
大体、ドラッグストアで買います!
ファンデーション系は全てマキアージュ使ってるので少し高めかな…?
でもアイブロウはKATEのやつで500円です!アイシャドウもKATE使ってます!
そしてチークは昔からキャンメイク使ってます!400円と安いし、発色も悪くないので!
-
shii
コメントありがとうございます!わかります。私もファンデだけちょっと高めの使ってました🤣
どれもリーズナブルてすね!!でもちゃんとブランドで(•'-'•)使ってみようと思います☺️- 2月21日
Aちゃん
プチプラ好きなのでもっぱらドラッグストアかネットです。笑
イニスフリーのミネラルパウダーはおすすめです✨
-
shii
コメントありがとうございます!!ズボラでして…ミネラルパウダーなんて初めて聞きました🤣ドラッグストアに売ってますか??使ってみたいですᐠ ♥︎ ᐟ
- 2月21日
-
Aちゃん
探しても見つからなかったのでネットで買いました💡
わたしもズボラで妊娠中からメイクする頻度がグンと減りました💦笑- 2月21日
-
shii
私も探してみます!!!
めっちゃわかりますー!!メイク面倒になって仕事もスッピンとかザラでした😩20代後半から徐々に肌の衰えを感じ始めて、妊娠中、後とさらに肌の衰えにスピードが…😭ちょっとメイク頑張りたいです😭(笑)- 2月21日
いちごめろんぱん🔰
キャンメイクのフェイスパウダー安いのに優秀です😳💕
アイライナー、アイシャドウはKATE使ってます!使いやすくて発色いいですよ✨
-
shii
コメントありがとうございます!!
お安いのはありがたい!!!試してみたいとおもいます😍- 2月21日
shii
コメントありがとうございます!無知でして…😓調べてしまいました😅
とっても可愛いですね!発色も良さそう😍買ってみようと思います☺️