※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shii
ファッション・コスメ

みなさんコスメどこで買ってますかー?リーズナブルで質の良い化粧品が欲…

みなさんコスメどこで買ってますかー??
リーズナブルで質の良い化粧品が欲しいです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
オススメ等あれば教えて下さい(๑˃ᴗ˂)و♡

コメント

ママリ

リップはオペラがすきです💕

• shii

shii

コメントありがとうございます!無知でして…😓調べてしまいました😅
    とっても可愛いですね!発色も良さそう😍買ってみようと思います☺️

• 2月21日
(๑・̑◡・̑๑)

大体、ドラッグストアで買います!
ファンデーション系は全てマキアージュ使ってるので少し高めかな…?
でもアイブロウはKATEのやつで500円です!アイシャドウもKATE使ってます!
そしてチークは昔からキャンメイク使ってます!400円と安いし、発色も悪くないので!

• shii

shii

コメントありがとうございます!わかります。私もファンデだけちょっと高めの使ってました🤣
    どれもリーズナブルてすね!!でもちゃんとブランドで(•'-'•)使ってみようと思います☺️

• 2月21日
Aちゃん

プチプラ好きなのでもっぱらドラッグストアかネットです。笑
イニスフリーのミネラルパウダーはおすすめです✨

• shii

shii

コメントありがとうございます!!ズボラでして…ミネラルパウダーなんて初めて聞きました🤣ドラッグストアに売ってますか??使ってみたいですᐠ ♥︎ ᐟ

• 2月21日
  • Aちゃん

Aちゃん

探しても見つからなかったのでネットで買いました💡
    わたしもズボラで妊娠中からメイクする頻度がグンと減りました💦笑

• 2月21日
  • shii

shii

私も探してみます!!!
    めっちゃわかりますー!!メイク面倒になって仕事もスッピンとかザラでした😩20代後半から徐々に肌の衰えを感じ始めて、妊娠中、後とさらに肌の衰えにスピードが…😭ちょっとメイク頑張りたいです😭(笑)

• 2月21日
いちごめろんぱん🔰

キャンメイクのフェイスパウダー安いのに優秀です😳💕

アイライナー、アイシャドウはKATE使ってます!使いやすくて発色いいですよ✨

• shii

shii

コメントありがとうございます!!
    お安いのはありがたい!!!試してみたいとおもいます😍

• 2月21日