コメント
退会ユーザー
1人目も2人目もなりました😊
退会ユーザー
私も股関節あたりがすごく痛かったです。
お腹があるので自然に股関節を開くような動作になるために負担がかかって痛むのだと思います😫
お腹が下がると余計にお腹が邪魔になってくるから、それが出産の兆候って言われてるのかな?と思っていました!
小さいお子さんかかえながらの臨月つらいですね💦
退会ユーザー
1人目も2人目もなりました😊
退会ユーザー
私も股関節あたりがすごく痛かったです。
お腹があるので自然に股関節を開くような動作になるために負担がかかって痛むのだと思います😫
お腹が下がると余計にお腹が邪魔になってくるから、それが出産の兆候って言われてるのかな?と思っていました!
小さいお子さんかかえながらの臨月つらいですね💦
「37w1d」に関する質問
37w1d どうしたら陣痛きますか笑笑 今日検診で2941㌘あるから促進剤して産んじゃう?と言われましたが 怖いです。笑笑 どうしたら自然に陣痛きますかね…… 上に4人いますが、みんな予定日超えで産まれてます。笑笑
計画無痛分娩を希望しているのですが みなさんいつくらいに分娩予定日になりましたか? 35w1dで検診して次回37w1dです! 急に来週予定になります!とかあるんでしょうか? 心持ちの目安として教えてほしいです🥹
3人目妊娠中で、今か今かと陣痛を待ってる妊婦です。 1人目の時は37w1d 高位破水 2人目の時は正期産まで自宅安静で38w4d 内診グリグリでその晩に そして3人目、上二人の在胎週数超えてまだお腹にいる…! たしかに予定が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
いつ頃からなりましたか??
退会ユーザー
正期産入る直前の36w~です!
毎日痛む訳ではなく時々ズキンとなる感じでした( ´ᐞ` )
歩いてる時になるとピタッと動きが止まるほどです。
mii
全く同じです😅😅
それから何週で産まれましたか?
退会ユーザー
2日前の38週で出産しました🥳
予定日より9日早いです🐰
早く産みたくて歩き回り走り回りしてましたΣ( ´・ω・`)