子育て・グッズ エスメラルダのドーナツ枕を使っている方!高さの調節ができると思うので… エスメラルダのドーナツ枕を使っている方!!! 高さの調節ができると思うのですが、 その使い方がわかりません、、、。 どのような時高くして、どのような時低くするのでしょうか(^。^)??? 絶壁で左に向き癖があるときは、どのように使った方がいいのでしょうか、、、。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 2 エスメラルダ 向き癖 momo(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 持ってます! これです😄 2月20日 退会ユーザー もう一枚つけときまさ 2月20日 momo ありがとうございます♩ これ、1枚目の左向きな赤ちゃんの写真を見ると、赤ちゃんも耳を下に寝てますが、耳を下に向けて寝かせていいんですかね(^。^)?💦 2月20日 退会ユーザー この絵ややこしいですね💦 仰向けで寝かせていいと思います! 左に向かないようにって事だと思うので… 2月20日
退会ユーザー
もう一枚つけときまさ
momo
ありがとうございます♩
これ、1枚目の左向きな赤ちゃんの写真を見ると、赤ちゃんも耳を下に寝てますが、耳を下に向けて寝かせていいんですかね(^。^)?💦
退会ユーザー
この絵ややこしいですね💦
仰向けで寝かせていいと思います!
左に向かないようにって事だと思うので…