コメント
✩sea✩
通常Switch、売り切れが多くなってきましたね💦
近所の電気屋でも、Liteは1人1台まで、となっていて、万が一売り切れたら...と思い、この間買ってしまいました!
どうなるか分からないですが、売り切れてしまっても「入荷したらかえばいいや」なのか、「いや、来月には絶対欲しいんだ!」なのかにもよるのかな、と(*´-`)
わたしは来月発売のどうぶつの森を発売日からやりたいので、その時にLiteが売り切れだったら...と思い、買いました(*´▽`*)
✩sea✩
通常Switch、売り切れが多くなってきましたね💦
近所の電気屋でも、Liteは1人1台まで、となっていて、万が一売り切れたら...と思い、この間買ってしまいました!
どうなるか分からないですが、売り切れてしまっても「入荷したらかえばいいや」なのか、「いや、来月には絶対欲しいんだ!」なのかにもよるのかな、と(*´-`)
わたしは来月発売のどうぶつの森を発売日からやりたいので、その時にLiteが売り切れだったら...と思い、買いました(*´▽`*)
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今日、小1の我が子がクラスの子を変なあだ名で呼んでしまったそうです。 その事で相手の子が怒って突き飛ばし、我が子は転倒して頭を打ち、頭が腫れました。 明後日参観日があります。 皆さん…
LINEの画像を子どもとの画像や素敵な画像にしている方ってどういう心境でしてますか? なんていうか自慢とか良いでしょ✨ってかんじですか? 私は子どもとの素敵な画像にしたいと思いつつ周りに何か思われるかなって気に…
遠方から友だちが来てくれる時ってご飯を奢ったりしますよね?例えばこちらに来る理由がついでだったら奢りますか? 会社の研修で遠方から来た友だちと会ってご飯に行きました。交通費は会社負担だったみたいです。悩み…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
中国の〜は聞いてましたがまさか売り切れてるとは思わずびっくりしました😣💦
購入台数制限もあるってことは転売ヤー含めて相当売れてるんですね😫!
私もどうぶつの森です😆!旦那ととび森やってたのでまたやろうかなーと😊
結構するので貯金から出したくなくて来月末のお給料日を待ちたかったのですが…そうですよね、どのくらいやりたいかによりますよね😅
旦那と相談してみます!ありがとうございます🙇♀️💓