ぽんぽこ
情報ありがとうございます!
ちょうど義実家の両親が除菌スプレーがないと言っていたので我が家と含め買えました!
ままさん
ありがとうございます😭うちも無くて買えました😭😭ほんとに感謝です😭
hotaru
ありがとうございます!!
定価ってこんなに安かったんですね😭
ミッフィ
情報ありがとうございました!
除菌スプレー&消毒ジェル購入できました😭
もりえ
実家の分も注文しました😭😭SNSのこういう使い方素敵です!👍✨
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🙏
無事に注文できました💓
まだ探してる方いるかもなので、在庫まだあれば再度投稿してあげてもいいかもですね✨
ままさん
注文できたのに、メーカー在庫なしのため遅延ってきたんですけど…同じ方いますか??在庫ないなら表示しないで欲しい😭せっかく教えてくれて注文できたのに😢
-
まむ
うちもです。在庫ないのに売ってたんですかね😅ここだけ入荷するのは変なのでまぁそうかって感じです😭
- 2月20日
-
ミッフィ
先ほど連絡きてました😵届日未定という曖昧な感じで…喜んだぶんガックリしてしまいました💦
- 2月20日
-
ぽんぽこ
1番上に書き込んだ者です。買ってすぐに注文確認メールがきて喜んでいたのに2時間後にメーカー欠品のためお届け日未定ってメールがきました。
先ほどHPみたら注文もできなくなってましたね💦みなさん買えたのでしょうか??- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
私もダメでしたー😅
こんな状況なのでいつ入荷するかわかりませんが、とりあえずこのまま待って、もし近場で手に入ったらキャンセルしようかと思います🤦♀️
早く必要な人のところへ届くといいですよね🥺- 2月20日
まな
皆さますみません。実は私も欠品のメールが届いてしまいました😭早く入荷されて届く事を祈るばかりです😰
コメント