※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
著名
お出かけ

コロナ問題すごいですよね💦この時期、大型ショッピングモールとか行くの…

コロナ問題すごいですよね💦
この時期、大型ショッピングモールとか
行くの控えてますか?
子供服見にイオンに行こうと思って
いるのですが、行かずに通販にしようか
迷ってるところです、、、
皆さんならどうしますか?

コメント

まだ自分が住んでいる地域で出ていたいのでそこまで気にしていないですが、消毒はしたりしてました!
案外首座り前のお子さんとか連れている方もいましたよ!

にこ

土日のお昼から夕方とか人が一番多い時は絶対行かないようにしてます!

私は平日のオープンの時間に行って昼には帰る感じで行ってます😊

その

場所によります……。
東京・神奈川などコロナ感染が確認されてる地域だったら絶対に行きません…。

はじめてのママリ🔰

うちは控えてます
もしどうしても必要な洋服なら、自分だけ行ってささっと買って帰ります

ぺこ

イオンで働いてます🙌
感染者が出ていない地域なせいか朝から赤ちゃん連れや子供連れの家族いますよ💡
私自身もアイポッシュとアルコールのウエットティッシュを常備して子供連れて出掛けてます。
エレベーターはアイポッシュまいてから乗るようにしたり…😅

うまみ

うちも控えてます、ここ3週間どこにも行ってません💦
ショッピングモールに行かれてるご家族は気にせずいろんな所に行ってる方が多いと思うので保菌者の割合も高いと思ってますし、自分が感染して子供と会えなくなるくらいなら、何気ない普通の生活を大切にしたいです。。

都内住んでいるので、控えてます。
どうしても行かないといけない時は、開店時間に合わせて行って1時間とかで済ませます!
意外と、小さいお子さん連れてる方たくさんいるので気にならない人は気にならないのかなって思ってます😅

数日前にショッピングモールでノロに感染しました💦
わたしならしばらくは通販にします😂