梅ちゃん
姫路在住ですが、
結構みんなマスクつけてなくないですか😭?
怖いので、イオンとかゆめタウンでさえあんまり近寄りたくないです😅
mayu
姫路市に住んでます😀
インフル流行り始めた頃から怖くて行ってないです😅
4月くらいからまた行こうかと思ってましたがコロナが終息するまでは行かないつもりです💦
梅ちゃん
姫路在住ですが、
結構みんなマスクつけてなくないですか😭?
怖いので、イオンとかゆめタウンでさえあんまり近寄りたくないです😅
mayu
姫路市に住んでます😀
インフル流行り始めた頃から怖くて行ってないです😅
4月くらいからまた行こうかと思ってましたがコロナが終息するまでは行かないつもりです💦
「子育て支援センター」に関する質問
子育て支援遊び場に、夫と子供で行かせると周りの迷惑になるでしょうか? 私が美容院の間、夫と子供に子育て支援センター?のようなところに行ってもらいたいのですが、女性が多い中で男性がいると周りの方に嫌な思いをさ…
自分より先に妊娠した人に嫉妬したりする人っていません? 上の子同士誕生日が近く子育て支援センターでよく会い楽しく遊んでいたママ(Aさん)がいました。 Aさんの子は保育園に入ったので1年以上会っておらず、連絡先を交…
友達との会話についての悩みです。 私の周りの友達は、最近婚約や入籍をした方がいるのみで子どもがいる方はいません。私は今、育休中で生活は子育てのみです。何となく子どもの話をするのもなと思い、何とか他の話題で乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント