コメント

ぶたぴーなっつ。
岡本は今人気が高まってて開発が進んでます。
街中や宇都宮駅方面にもすぐ出れますが、静かで治安もよく感じます。
スーパーなども多く、車さえあれば便利に住めてます。

m ♥
鶴田の方はアパートマンションなど綺麗なとこ多いですよ🚗 ³₃

みちぇまま
個人的には中今泉が住みやすいです😊
スーパーも図書館も徒歩で行けるし、公園もあるので子育てしやすいです。
土地が出てなかったり、値段が高いエリアですが😌
ぶたぴーなっつ。
岡本は今人気が高まってて開発が進んでます。
街中や宇都宮駅方面にもすぐ出れますが、静かで治安もよく感じます。
スーパーなども多く、車さえあれば便利に住めてます。
m ♥
鶴田の方はアパートマンションなど綺麗なとこ多いですよ🚗 ³₃
みちぇまま
個人的には中今泉が住みやすいです😊
スーパーも図書館も徒歩で行けるし、公園もあるので子育てしやすいです。
土地が出てなかったり、値段が高いエリアですが😌
「子育て・グッズ」に関する質問
自分や家族、子供の障害の受容なんでできるわけない。 ちょっとずつ、わかっていこうとは思ってるけど 当事者、家族にならないとこの大変さはわからない。 子供2人小さいときから成長の事でずっと保育園からも市の○歳児…
来年の夏には3歳8ヶ月になります🌻 セールしてる半ズボン買いたいんですが 今も履きたいし、あわよくば来年も履かせたい🤣 今89cm12キロくらいです! 90?100?どっちがいいですかね💦
トイトレやめるか続けるか、アドバイスほしいです。 現状おしっこもうんちもトイレでできます。 半年ほどトイレで出来るもののなかなか行きたがらずだったんですが、今週トレパン買ったら履きたい!となり、トレパンす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
お返事ありがとうございます!
岡本の人気はあがっているんですね!!知らなかったです!!