その他の疑問 ふと思ったんですけど笑恋愛から結婚って中々難しいじゃないですかー😂旦… ふと思ったんですけど笑 恋愛から結婚って中々難しいじゃないですかー😂 旦那はどぉいう気持ちで結婚しよーって思ったんやろ? とか 何がきっかけで私と結婚したい! って思ってくれたんやろ?とか めっちゃ思っちゃいました😂 プロポーズの時に言うってくれた言葉が本当なのかな😂 喧嘩はめちゃくちゃするし 仲良い時は実家族よりも本音で向き合えてる感じです😁 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 旦那 家族 喧嘩 恋愛 結婚 プロポーズ み(3歳7ヶ月, 6歳) コメント もっけ うちは、『自分の事をこんなに好きでいてくれる人にはもぉ出会わないだろぉな』って、思ったそうです😅 あと、おならが普通に出来たことがポイントだったそぉです🤣汚い💦 2月19日 み そんなに愛されてたんですね♡♡ すごい✩.*˚ あ!おなら大切ですよね😂 恋愛の時のおならは初め緊張しますよね笑 2月19日 もっけ いちかさんだって、ご主人に愛されてますよ😊❤️ おならは🤣私の前に6年半同棲していた彼女がいたんですが…💢笑 その人の前でもした事なかったそぉで😂私が初めてだ‼️と、言われたのですが…。 複雑な初めて貰いました😂 2月19日 み ですかね😂 えー!めっちゃ長い同棲😱 やのにしたこと無かったとか上辺やったんですかね笑 複雑だけど生理的現象の初体験はいいですね😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そんなに愛されてたんですね♡♡
すごい✩.*˚
あ!おなら大切ですよね😂
恋愛の時のおならは初め緊張しますよね笑
もっけ
いちかさんだって、ご主人に愛されてますよ😊❤️
おならは🤣私の前に6年半同棲していた彼女がいたんですが…💢笑
その人の前でもした事なかったそぉで😂私が初めてだ‼️と、言われたのですが…。
複雑な初めて貰いました😂
み
ですかね😂
えー!めっちゃ長い同棲😱
やのにしたこと無かったとか上辺やったんですかね笑
複雑だけど生理的現象の初体験はいいですね😂