急な胃痛……😞激痛で23時ごろに胃薬を飲んだけど効かず😞みなさん急な胃痛…
急な胃痛……😞
激痛で23時ごろに胃薬を飲んだけど効かず😞
みなさん急な胃痛のときはどうされてますか?💦
寝れそうにないので少しでも緩和される方法があったら教えてください😞
- ちゃむ♡

退会ユーザー
白湯飲むといいみたいです!

ゆうう
背中にボール当てるというか、背中(胃の裏?)押すと少しらくになります
急な胃痛……😞
激痛で23時ごろに胃薬を飲んだけど効かず😞
みなさん急な胃痛のときはどうされてますか?💦
寝れそうにないので少しでも緩和される方法があったら教えてください😞
退会ユーザー
白湯飲むといいみたいです!
ゆうう
背中にボール当てるというか、背中(胃の裏?)押すと少しらくになります
「ココロ・悩み」に関する質問
実母から“あんたはなんか何事もなく叫ぶことも暴れることもなくスポーンって産んでそうやわ、難産になるのが想像つかんし、トラブルもなんもなく。”って根拠もなく言ってくれるけど(呼吸法もアホみたいに練習して運動と…
抗うつ薬を断薬経験のある方教えてください🥹 リフレックス(ミルタザピン)を減薬を少しずつして、4分の1をしばらく続け、日にちを少しずつ(1週間に一回)あけて断薬し、もうすぐ1カ月になります。 最近、めまいや不安…
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント